Nge-hack Windows XP

Okz, Apa kamu pernah kepikiran buat nge-hack ?? Kalau gitu sama dunk. Tapi, kalau kamu nggak mau pusing-pusing jangan dibaca kelanjutannya. Karena bisa-bisa kamu masuk penjara DANGER

Trik Melewati Aksi Situs Yang Di Blok

Kaya’ nya setelah keluarnya UU ITE dan Film Fitna, Pemerintah mulai getolnya buat memblok situs-situs (yang katanya merusak) mulai dari situs porno, sampai web sharing kaya rapidshare dan video online kaya Youtube juga diblog setelah beredarnya film fitna…. Gw kira pemerintah emang goblok kali ya….membatasi segala macam hal yang tidak berguna. kenapa perkembangan dunia IT … Continue reading

Al-Fitna Al-Kubra…

“Apakah kau pungkiri kekuasaan Allah ?”  AL-FITNAH AL-KUBRA Astaughfirullah! Ya, Allah berikanlah pintu taubat mu kepada kami ya Allah. Beberapa menit yang lalau saya mengunduh dan melihat dengan mata kepala saya sendiri film versi antek-antek iblis di Belanda. Jujur, sebagai seorang Moslem saya sangat sakit hati dan tertusuk sekali. Al-qur’an adalah pedoman hidup kita, namun … Continue reading

YAI !!!!! I am WIN (Prajumbara)

Hi…! Mmmh,.. udah lama yach nggak ketemu. Banyak yang bilang (kayak mas saiful) tampilan blog aq udah ngebosenin. 🙂 Wel, itu semua bukan karena aku udah almarhum or minggat dari kampung wordpress ini. But, karena aku SUPER DUPER SIBUK. Tapi itu semua nggak papa, karena buahnya manis buaaaaaaaaanget. SMPN 1 Bangkinang MENANG Prajumbara tingkat Kabupaten … Continue reading

ANDAI AKU PUNYA JURUS NARUTO + HARRY POTTER

Waduh…! sory banget yach aku udah nggak menampakkan diri di antrero wordpress ini soalnya aku lagi sibuk banget nich. Bayangkan sampe makan sidang aja aku nggak sempat, ck..ck..ckk Kalo seandainya aku punya jurus Naruto + Harry Potter… Ini karena ada 3 lomba yang berturut-turut yang bakalan aku ikutin (ngeborong gitu) 😀 Story Telling Contest >> … Continue reading

Jurus Jitu Membuat KARYA ILMIAH

Bleh…bleh..bleh! Setelah beberapa hari mengangur karena kesibukan yang sangat padat serta hujan badai tugas yang menerpa seluruh penjuru otakku akhirnya aku bisa pulang dan menikmati kegilaan ku di kampung wordpress ini. Walaupun blog sepi dan temen di dunia maya masih sedikit, aku tetap semangat mengembara hingga ke ujung kabel untuk meninggalkan jejak-jejak dan sampah-sampah di … Continue reading

Foto Keluarga

 Liat ya !!!! Ini fotonya anak-anak CEMERLANG A [rockyou id=39325435] 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀  

Anda mual ?? Hilangkan dengan ini

>>Tingkat mual terdeteksi<<  Hmm…..hari ini aku seneng banget loch! Mau tahu kenapa ? Karena hari ini aku meraih gelar baru yang cukup membuat seorang manusia seperti aku ini tersanjung. Memamang sich gelar ini aku yang ciptain, but semua warga kampung Cemerlang A bersuka ria menyambutnya seperti kedatangan seorang Hokage baru. 😀 >>Tingkat mual 1<< Gelar itu adalah “Sesepuh para … Continue reading

Match ??? Virus or AntiVirus

  Bacalah rentetan angka dibawah ini….! 1.324.884.573.457.438.345.232.121.514.878.798.545.487.798.956.562125.244.325.365 Pasti pusing kan ??? Mungkin ada sebagian orang yang bisa dan mengerti bagaimana cara membaca angka2 yang bikin mumet di atas.      >>  Dana : Kalau saya sich bisa asal ditambah Rp didepannya 😀      >> Me     : Hussh….! Dasar mata duitan!!!! Okzz…! Tapi sepanjang pengamatan, penelitian, observasi dan survey … Continue reading