Nge-hack Windows XP

Okz, Apa kamu pernah kepikiran buat nge-hack ?? Kalau gitu sama dunk. Tapi, kalau kamu nggak mau pusing-pusing jangan dibaca kelanjutannya. Karena bisa-bisa kamu masuk penjara

DANGER

Hmm…pertama-tama marilah kita ucapkan puji syukur atas kehadirat Allah SWT karena dengan rahmat dan karunianyalah anda bisa membaca blog sampah ini. MUKZIZAT!!!!!!!!!

Kalau dibilang nge-hack Windows XP aku belum bisa. Nggak ngerti sama yang namanya hacking2-an. Tapi aku punya enthusiastisme untuk menjadi seorang hacker white hat. 😀 (Narsis Mode oN)

Yach, sekarang aku cuma bisa bikin yang begin-begini lah. Kalau dihitung2 segi keuntungannya tuch nggak ada. Tapi, ini kan buat belajar + coba2, ya nggak ??? Siapa tahu aku bisa jadi pengganti Roy SuryOOOOO

Aduh, keyboardnya udah rusak nech. Kayaknya perlu ganti yang baru tapi, inikan masih pertengahan bulan and jatah jajan masih lama hiks. Ya udah dech langsung aja ya…

Simak ya ???

  1. Buka aja NOTEPAD (Klik RUN >> ketik Notepad)
  2. Ketik this one
  3. kamu bisa memilih webpage apa yang mau kamu jadiin wallpaper dengan mengetikkan alamatnya.

notepad view

  • Tyuz save as (thenamehere).html . File ini akan tersimpan dalam bentuk html (tandanya ada lambang mozilla-nya atau browser kamulah)
    save as
  • Truz open Display Properties dan pada desktop background pilih dech file notepad yang kamu simpan tadi and klik Ok.
  • Maka kamu akan mendapatkan walpaper dengan webpage favorite kamu. Thanks
    page
    nb: pastikan kamu terhubung ke internet yach…
  • Advertisements

    2 thoughts on “Nge-hack Windows XP

    1. Ya allah, berkati mereka yang membaca blog ini… Ya allah, berikanlah kenikmatan mu kepada yang comment di blog ini… Ya allah, sayangilah orang yang sering berkunjung kesini… Ya allah, cintailah kami yang berada di blog ini.. Ya allah, berikanlah petunjukmu pada admin blog ini…

      ============= start of comment ========
      amin…..
      semoga allah juga memberkati yang punya nich blog…

      ============ end of comment ===========

    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s