Trik Melewati Aksi Situs Yang Di Blok

Kaya’ nya setelah keluarnya UU ITE dan Film Fitna, Pemerintah mulai getolnya buat memblok situs-situs (yang katanya merusak) mulai dari situs porno, sampai web sharing kaya rapidshare dan video online kaya Youtube juga diblog setelah beredarnya film fitna….

Gw kira pemerintah emang goblok kali ya….membatasi segala macam hal yang tidak berguna. kenapa perkembangan dunia IT ini lambat perkembangannya??? ya itu tadi karena pemerintahan yang bikin kita-kita goblok….(pembodohan)….ha….ha…ha….

Nah sekarang gw mo bagi trik ne, gimana bisa mengakses situs-situs yang (Katanya..) diblok ama pemerintah….

1. Open to http://www.google.com/translate_t

2. Trus pas di bagian Translate a Web page ketikkan alamat situs yang dituju misalnya Http://Youtube.com pas disebelah kanannya ada pilihan bahasa, ubah pilihan bahasa menjadi bahasa lain to english (cth : arabic to english atau chinese to english atau france to english).

3. trus selamat menikmati situs yang di blok deh…..

Nb: Ternyata pemerintah bego atau goblok ya, katanya mo blok situs-situs bahkan menyewa tenaga IT dengan Budget 18 trilyun……..Ada apa ini???patut dicurigai.

Dikutip Dari

trik melewati situs yang di block

Advertisements

9 thoughts on “Trik Melewati Aksi Situs Yang Di Blok

  1. Nb: Ternyata pemerintah bego atau goblok ya, katanya mo blok situs-situs bahkan menyewa tenaga IT dengan Budget 18 trilyun……..Ada apa ini???patut dicurigai.

    waduh, kejam skali. hahaha

  2. Hmm….bisa aja kamu yaaa…..triknya ntar gw coba. Ada cara lain gak…karena gw juga sedang gencarnya ngeblok situs yang diharuskan diblok. Trik-trik gini …gw pelajari juga….
    Thanks info nyeee

  3. Ya…………….memang GOBLOK bangsa kita ini
    termasuk…….KITA SEMUA INI DEH……………….
    ha….ha……ha……LARI………………………………….

  4. percuma kayakx tips ini, g mempan nembus situs yg d blok d kampusku,. adminx ngeblok tu situs ampe IP adressx. jadi walaupun dgn nama lain tetep j situs tu g kan tembus. tapi klo pake cara lain kemungkinan ada… klo ada tips lainnya d share dong.
    eh thanks y berkat info ini.. ada tambahan ilmu deh.. hehe

  5. kok ga bisa juga dah dikampus gw………… tetep aja masih diblok…. jadi ga bisa download………. ada cara laen ga…. kalo ada di share aja………… thanks for your info………

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s