YAI !!!!! I am WIN (Prajumbara)

Hi…! Mmmh,.. udah lama yach nggak ketemu. Banyak yang bilang (kayak mas saiful) tampilan blog aq udah ngebosenin. 🙂

Wel, itu semua bukan karena aku udah almarhum or minggat dari kampung wordpress ini. But, karena aku SUPER DUPER SIBUK.

Tapi itu semua nggak papa, karena buahnya manis buaaaaaaaaanget. SMPN 1 Bangkinang MENANG Prajumbara tingkat Kabupaten Kampar dengan 4 emas dan 3 perak serta 1 penghargaan kontigen terrrrrrrrrrrrrrbaik. Keren kuAn………!

Emang betul kata orang, bersakit-sakit dahulu baru senang kemudian.

Tapi bukan berarti perjuanganku berakhir di situ aja. Karena masih ada dua lomba lagi yang menanti.

Semangat……

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s