Saya beri anda 1 miliar!

Weits… Satu milliar bukanlah jumlah yang sedikit. Pasti capek benget ngitung uang sebanyak itu. Tapi, untung aja ada kita ada di zaman yang serba otomatis. Tinggal cetek…kehitung dah sama komputer. 1 milliar bisa membuat anda menjadi seorang yang kaya raya. Segala keinginan bisa tercapai. Kawin ? Naik Haji? Semua bisa! Bahkan kalau anda bisa mengatur … Continue reading

Wahai Wujud Ku

Darah merahku Diamlah engkau ditubuh rapuhku Membela disaat ku layu Menerjang ombak dihadapku Tangan pudarku Jangan pernah kau genggam yang hitam Mengayunlah disetiap langkahku Tak kuizinkan kau sembunyi dibalik salahmu Dua kaki ku Melangkahlah kau kerumah tuhan Pijakkan dirimu setibanya Bertekuklah engkau dihadap-Nya Mataku yang bisu Pandangi perkataannya Ucapan yang sangat mulia Tiada sanggup terkalahkan … Continue reading

Help Me pleasE!!!

Ya, ampun! Buntu nech! Nggak ada ide sama sekali. Nggak tahu mau nulis apa. Truz, lagee bikin blog baru nggak tahu mau diapain. Aduch, help me please!!!!!!!!

BBM Gratis ????

BBM Seharusnya¬†Gratis Ditulis pada Mei 8, 2008 oleh proletarman Ini mungkin dikira provokatif. Tapi sebagai warga negara kita berhak melakukan monitor terhadap kebijakan pemerintah. Selain itu sudah saatnya pemerintah melakukan transparansi mengenai minyak yang saat ini seakan-akan ditutup-tutupi. Penentuan harga seolah-olah berasal dari langit. Setiap harga minyak dunia, kita seakan menderita. Untuk mengimbangi kalkulasi pemerintah, … Continue reading

BBM naik lagi ???! (Puisi Dari Lubuk Hati)

Raja-Raja Bermuka Belang Senja dipenghujung sakit ku Kakiku nan mulai menghitam tak beralaskan bahagia Lalu kau datang dengan sepatu kulitmu, sungguh menyilaukan Cahaya mentari membakar tubuh ku Aku telanjang dari keceriaan Lalu dengan gagahnya kau sandang jas berkancing berlian dipundakmu Masih kuingat dipagi itu Saat kau pasang topeng manismu yang entah dari mana asalnya Mungkin … Continue reading

Saya Adalah Si Nomor Merah

“Saya adalah Si nomor merah” Mungkin kalimat diataas itulah yang ditunggu2 oleh anda-anda semua bukan ? karena pasti banyak orang yang sangat penasaran siapakah yang berada dibalik kejadian yang menggemparkan seluruh Indonesia ini. Coba anda tebak siapakah dia ? Goerge W. Bush, ato SBY ato mungkin yang punya kedai kopi dibelakang rumah ? Yah, jujur … Continue reading

Nomor Merah 0866 dan 0666 VS Axis (Gereja Setan)

Gila2 sumpah! Apakah dunia telekomunikasi Indonesia sudah separah itu ataukah dunia spiritiual Indonesia yang semakin cangggih. Semua bloger2 lagi sibuk membicarakan gosip-gosip yang menurut saya nggak patut utuk diperbincangkan. Salut 100x salut dech buat yang nyebarin tuch gosip. Sampai2 se-Endonesa raya tercinta ini ge-ger tujuh kali geger. Sebenarnya apakah tujuan mereka membuat gosip2 tak berguna … Continue reading

Khazanah Virus-Virus Baru Pikiran Akan Kebenaran

Myspace Islam Graphics Baiklah, kali ini saya akan menuliskan seuntai kata-kata yang mungkin biasa saja bagi orang lain, tetapi ini adalah buah pemikiran dan hati dari seorang seperti saya. Renungan demi renungan menyelimuti khazanah fikir saya demi mencari sebuah kebenaran dan kepahaman. Saat ini mungkin anda akan berpikir bahwa saya ini sok puitis atau apalah, … Continue reading